5月「春のお祝いご膳料理教室」終了しました☆
5月料理教室のテーマは
青空で「春のお祝いご膳」でした!
Menu:
五色豆腐羹~豆腐と野菜の五色スープ
春野菜の蒸籠蒸しwith 特製マカオ風バーニャ・カウダソース
春餅~中国風クレープ
春餅包む具:
*蝦、ニラと玉子の炒め
*人参、胡瓜とクコの実の中華風和え
*春雨と挽肉の香味炒め
*もやしの生姜風味和え
*ポルトガルサラミとキャベツのブラックオリーブ炒め
養顔蓮子百合糖水~美肌蓮の実と百合(びゃくごう)の甘いスープ
教室の雰囲気をBlueにコーディネートしました☆
スクパ・サントリー『オールフリー』試飲プレゼント
ありがとうございました!
5月料理教室参加してくださった皆様、
ありがとうございました!!
また、お会いする日まで楽しみにしています
*********************
5月クラス⇒満席・終了しました。
6月クラス⇒満席・キャンセル待ち受け付け中!!
7月クラス間もなく募集します♪
Niki's Kitchen☆マカオ料理教室の紹介ページ
*********************
薬膳料理ブログランキングに参加しています。
毎日一回クリックにご協力ください☆
I am taking part in blog ranking so please click the icon below once a day!
Thank you very much for your cooperation. (From Eugenia)
↓
にほんブログ村
青空で「春のお祝いご膳」でした!
Menu:
五色豆腐羹~豆腐と野菜の五色スープ
春野菜の蒸籠蒸しwith 特製マカオ風バーニャ・カウダソース
春餅~中国風クレープ
春餅包む具:
*蝦、ニラと玉子の炒め
*人参、胡瓜とクコの実の中華風和え
*春雨と挽肉の香味炒め
*もやしの生姜風味和え
*ポルトガルサラミとキャベツのブラックオリーブ炒め
養顔蓮子百合糖水~美肌蓮の実と百合(びゃくごう)の甘いスープ
教室の雰囲気をBlueにコーディネートしました☆
スクパ・サントリー『オールフリー』試飲プレゼント
ありがとうございました!
5月料理教室参加してくださった皆様、
ありがとうございました!!
また、お会いする日まで楽しみにしています
*********************
5月クラス⇒満席・終了しました。
6月クラス⇒満席・キャンセル待ち受け付け中!!
7月クラス間もなく募集します♪
Niki's Kitchen☆マカオ料理教室の紹介ページ
*********************
薬膳料理ブログランキングに参加しています。
毎日一回クリックにご協力ください☆
I am taking part in blog ranking so please click the icon below once a day!
Thank you very much for your cooperation. (From Eugenia)
↓
にほんブログ村
by euuyoo
| 2011-05-28 16:12
| My cooking class(教室)